Сообщение от
butt
N1k, Вы не поверите, 5 лет назад я даже не знал что такое домены, но за пять лет в домейнинге меня много где носило, и рег и в регги и в р-01... я с радостью перейду на любую другую площадку, если Вы мне её озвучите, но нет ведь ничего и близко похожего по сервису и числу ВЕСОМЫХ продаж как аукцион ру-центра. по этому из того, в чем я разобрался я вам озвучу: если площадка для торговли то только аукцион ру-центра, если паркинг то только DomainParking.ru - а будут варианты хоть чем то способствующие продажам (пусть даже нет там значимых фирм и эндов из it отрасли) я с радостью переберусь, но только не нужно забывать, что у вас домены в зоне .ru а у меня рф-ки... и их ещё, при всём при этом, хрен куда берут и за пределами России они ровным счетом никому не нужны. поэтому все иностранные аукционы для меня отпадают в силу ущербности зоны .рф на данный момент времени.
добавлено через 2 минуты
всё равно, что Вы сейчас сказали о том что у вас есть драгоценности и вы принесли их в ломбард....а там процент плохой...предлагают мало...и тд. Тут не от этого плясать приходится.... будем считать, что я в этот же ломбард ломлюсь с соломой, которая представляет интерес только для фермеров

Сделаем тендерную площадку) там будет много клиентов) но можно только предлагать свои домены , которые на парковке))
Стараемся улучшить рынок , правда)