Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2016, 02:41   #888

Доменные сделки: 21
Реноме: 1112
Одобрения
Спасибо (Отдано):
Спасибо (Получено):
Сообщение от ekubachev Посмотреть сообщение
Вы сами верно подметили - нужно и зарабатывать. Имхо сервис изначально создавался как коммерческий с целью заработать, а не упростить жизнь домейнерам, поэтому ждать фишек по удешевлению перехвата вряд ли разумно, пока не появятся достойные конкуренты, имхо.
Да зарабатывать, не вопрос. В expired при ставке в 999 в руцентре занимается тариф1, правильно? т.е. как бы 1000 руб, но для "про-членов" это уже 800, т.е. дельта в 199 уже есть, на скидке. Аналогично может быть и с другими регистраторами - заработок на скидках с учетом количества. При ставке в expired 399 в акселе занимается тариф в 300, тоже неплохая дельта.

Просто прошло больше года с момента моего первого опыта с expired и все это время мои деньги проходят мимо них. А сейчас я в 2-3 постах написал, как они могли бы зарабатывать больше на не сложных в общем-то доработках. Если кто со мной согласен, можно понажимать спасибо) Глядишь и сдвинем что-нибудь.

Или вдруг кто возьмется второй такой сервис открыть, всегда готов рассказать свои хотелки, велкам!

Продам слова в РФ
newd вне форума   Ответить с цитированием