Сообщение от
DomainMan
Это в случае если вы сами там хотите сделать? Если да, то просто сначала ставите у них, а потом в экспайреде.
Нет, это в случае, когда я не хочу раньше времени спалить ставки на домен. Я там сам сделаю в нужный момент. А ставка в акселе через вас с большой долей вероятности перебивается кем-то в 16:29:58. Лучше я сам буду в это время перебивать чужую ставку - на 1 шаг меньше в итоге будет.
Зато многократно увеличиваете шанс на дорогого перехвата.
А есть и дешевые перехваты. Фактически, если идентификация не по ФИО а по емейл, то дайте возможность прописать нужные емейл под каждого вашего регистратора, чтобы они попадали в имеющиеся у меня аккаунты
РЦ больше никто не переносит, только из них) И на сколько я помню, они закрепляются под договором конкретным, как минимум, не под нашим партнером. Тем более может к нам в РЦ перенести по хорошей цене.
Я переношу какие-то в рц, мне удобна автоматическая продажа через магазин и автоматический вывод денег на мой счет. Все что мне нужно - выставить в магазин и забыть до продления. А как выставить в магазин РЦ перехваченный вами на новый аккаунт в РЦ?
И неудобно несколько аккаунтов контролировать. А если переносить, то 30 дней теряешь... Не говоря о времени на бюрократию и переписку с саппортом.
Можно на все это сказать - да нафига, а можно реализовать и получить большую прибыль.
А сейчас мне получается удобнее самому расставлять заявки по разным регистраторам
добавлено через 4 часа 54 минуты
Добавлю еще...
В идеале получить настраиваемый вариант - какая ставка, какого числа и во сколько для каждого регистратора с возможностью не делать ставок вообще у выбранных.
Если это супер сложно, то хотелось бы раздельные ставки, например 999 в рц, регру и наунете, а в остальных на шаг-2-3 ниже. И опять же регру и аксель с возможностью не делать ставок вообще.
И еще очень удивило, что при моей ставке у вас в 399 в централреге заявка проставилась тольок на 290, а не 390. Понятно, что нужно и зарабатывать, но может есть возможность договориться с централрегом о скидке и занимать тариф более близкий к вашей ставке.