Тема: Director ru
Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2016, 03:27   #40

Доменные сделки: 10
Реноме: 2980
Одобрения
Спасибо (Отдано):
Спасибо (Получено):
Отправить сообщение для Kost Troll с помощью ICQ
Вот вы мне только скажите, director - это коммерческий ключ или нет?
Посмотрел его использование в других зонах, и как-бы не увидел особого использования.
Увидел, что director в зоне biz продается за 99 баксов.
Поэтому хотеть можно и 10 и 15 и более килотонн, но вот продать за эти деньги?
Мне почему-то кажется, что предложения его купить поступают, но вот цена предложений никак не коррелирует с представлениями ТС о том, сколько должен стоить такой домен.
Вот честно, все мы знаем, что Павел - реально профессиональный домейнер, и появление его постов в оценочной не о оценкой чужих доменов, а с просьбой оценить свои - для меня совсем непонятно.
Единственное для себя объяснение я вижу в том, что Павел сам не уверен в стоимости тех доменов, которые он выкладывает здесь на оценку.
Но вот незадача - оценка во многом зависит от авторитете Павла, он так сказать, довлеет над оценщиками.
Господа, вы попробуйте абстрагироваться от имени и представить, что домен director - просит оценить не PavelGross а никому не известный Вася Пупкин.
Во сколько вы-бы тогда его оценили?
Коммерческий это ключ или нет?
Кто может выступить потенциальным конечным покупателем данного домена?
Насколько этот потенциальный покупатель финансово достаточен?
Вот давайте так попробуем посмотреть:
Набираем в яше:
director url:director*
и видим, если честно, мало радостную картину использования данного слова в именах доменов.
А теперь проделайте то-же самое с коммерческими ключами:
auto, stroy и прочими....
Совсем другая картина....
Я вам так скажу, по мне так кривой домен montazh точка RU (который можно написать как montazh, montag, montage и еще черт знает как) будет все равно ценнее правильного слова director.
Потому как в montazh есть коммерческая составляющая, а в director, увы нет
Kost Troll вне форума   Ответить с цитированием