Тема: Prоdukti.ru
Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2016, 12:41   #32

Доменные сделки: 0
Реноме: 90
Одобрения
Спасибо (Отдано):
Спасибо (Получено):
Сообщение от Kost Troll Посмотреть сообщение
...Начинаю смотреть свободные, и нахожу:
produktj
Я вот скажем, не оптимизатор, не домейнер, я просто энд.
И для меня, как энда, не существует плохих или хороших букв, количества запросов и прочей интернет-абракадабры.
Как вот скажем мне энду кто-то объяснит, почему я должен платить тыщи баксов за домены produkty или produkti, когда есть свободный домен produktj ???...
Как это начинаю смотреть и нахожу produktj? как его вообще можно найти? как это не существует плохих и хороших букв?? )))))))))) для вас слово энд - равнозначно слову лох, чтоли? Есть такие энды, что вам еще правила транслитерации расскажут, и по количеству запросов в кавычках обоснуют, почему ваш домен гуано, а у другого продавца лучше и дешевле..
Для вас энды - это дети какие-то чтоли? или, может быть, слабоумные? не нужно быть крутым домейнером, чтобы знать простые вещи..
produktj даже поисковик отвергает, как форму множественного числа.. не выдумывайте..

...

Вот кстати еще пример, сеть детских парикмахерских "Воображуля" видимо не хочет покупать от 1000 евро правильный домен voobrazhulya, берет и делает себе сайт на наикривейшем домене - voobrajulya (с неправильной буквой J) и видимо не особо парится по тому поводу, что буква J как Ж ну совсем никуда не годится.
наберите в яндексе любое слова с буквой j и увидите, как "буква J как Ж ну совсем никуда не годится"
jir, jirik, jiraf и т.д. и на первом месте увидите статью вики, так что очень даже годится.. не все знают правила транслитерации наизусть, как в приведенной вами таблице и вполне успешно используют эту букву..
домен далеко не наикривейший, он просто и на русском тяжёл в написании..

..."не хочет покупать от 1000 евро и... не особо парится по тому поводу"
правильно и делает.
Добрый Ээх вне форума   Ответить с цитированием