Сообщение от
Kost Troll
Без пункта 4 - не требуют никаких вложений денег, только временные издержки.
Я с этим заморачиваюсь, но не вкладываюсь. Как я и писал -150р. я все равно плачу хостеру. Подготовить Страницу или скажем поставить CMS на файлах, при сноровке занимает ну скажем 1 час на один домен.
Kost Troll, не согласен, что "не требует вложений". Вопрос не в цене хостинга или CMS, а скорее в наполнении и сопровождении. Именно от этого (в частности) будут зависеть возможная перспектива потери домена. Сэкономите и недобросовестно отработаете - будет очевидная липа. Понятно дело, повесить заглушку по аналогии указанных Вами ранее ссылок, фактически не требует вложений. Но и их эффективность практически нулевая (хотя, с другой стороны лучше чем ничего).
Сообщение от
Kost Troll
Потенциальных покупателей у домена-ТЗ не много, а именно сам владелец ТЗ, так что отпугивать некого.
Если мы регистрируем Gazprom точка RU - нам нужен только один покупатель.
Не рассматриваю деятельность киберсквоттеров, которые регистрируют наименования известных брендов с единственным потенциальным покупателем. Сам таким не занимаюсь, ибо считаю такой бизнес паразитизмом (при этом других не осуждаю - если хотят пусть паразитируют

). Но дело в том, что (как указывал ранее) можно зарегистрировать вполне словарное слово, не предполагая, что есть сходные ТЗ-ки. Поэтому между нами с Вами есть важное отличие, Вы регистрируете исключительно ТЗ-ки на которые у Вас фактически один покупатель. При этом Вы понимаете возможные риски и поэтому одностраничные сайты со спорными текстовками и пр. танцы с бубном

для Вас являются закономерным выходом в этой ситуации. Мне же регистрировать ТЗ-ки, бренды и пр. домены с "обременением" (изначально зная о них) не интересно, регистрирую только те (стараюсь

) наименования, в которых вижу потенциал, но в этой ситуации не хотелось бы попасть на "хитрецов", которые регистрируют словарные наименования в качестве товарных знаков и пытаются отжать домены.
Сообщение от
Zavu
У нас с вами разный опыт, видимо =) Все, что мне слали, мне слали сразу с конкретикой именно потому что есть сайт.
Да, действительно разный. Такого как у Вас не было

Но буду надеяться на лучшее, может и мне когда-нибудь повезет.
добавлено через 7 минут
Сообщение от
Kost Troll
Или вы вообще не рекомендуете брать домены-ТЗ?
Известные бренды - не рекомендую.