|
pegs, Вы поймите, я уже в сотый раз пишу - есть разные подходы к домейнерству:
1-й регать трешки, какие-то слова, регать много, по 90 рублей, потом продавать их по 200 рублей или за 50-100 баксов.
2-й следить за брендами-трендами, регать не много, много думать, много читать, причем не только на русском. Зарегать, потом продвинуть, т.е. потратить время и усилия головы, но и рассчитывать не на 100 баксов а минимум на 2000.
Работа с ТЗ-доменами относится ко 2-му типу
Сочетать и 1-й и 2-й действительно не хватит ни времени ни денег.
Я вот наверное один из немногих, которые идут по 2-му пути.
Вот, кстати на лето, чтобы было чем заняться в отпуске зарегал 100 доменов, есть мысли. И поставил себе задачу на каждом из них сделать сайт. Хочу научится делать это быстро.
И главное современное развитие всяких CMS это позволяет. Маленькие и шустрые CMS без MySQL очень любят ПС, на хостинге за 150 рублей их можно выложить хоть 500, хоть больше.
В общем не все так трудно, это не раньше вручную все в Дримвивере лепить.
В конце-концов - сами не хотите делать можно найти нуленую дорвейстроительную прогу. Даже если домены потом уйдут под АГС - цель будет достигнута, 1 страница с доменов засветится в ПС, а больше и не надо.
добавлено через 4 минуты
Да, а цель такого сайта, как tiguan.us - такова, по запросу в гугле на слово tiguan, данный домен должен вылезти в 10-ку.
И тогда, смею вас уверить, что правообладатели сами начнут писать и звонить с предложением либо купить, либо отдать, либо угрозами судиться, что собственно и следовало достичь.
Последний раз редактировалось Kost Troll; 19.04.2016 в 20:19.
Причина: Добавлено сообщение
|