Сообщение от
9999
Бывают разные у разных людей. Бывают слабые, бывают сильные. У молодых, как это ни казалось бы странным, часто бывают более сильные, чем у пожилых. К примеру, одна девушка 18 лет и шага ступить не могла - кричала от боли. После этого отвара утром, уже к вечеру смогла снова ступать ногой. Потом с месяц попила (чтобы закрепить) и года три с тех пор ходит без проблем.
Этот рецепт - это не обезболивающее, которое только снимает боль, но средство, которое устраняет саму причину, которая вызывала боль. То есть, оно лечит саму проблему и возвращает в норму больные связки, сухожилия, межпозвоночные диски и все другие хрящи, в том числе и те, что "истираются" у пожилых людей - кстати очень распространённая проблема, которую так называемая "современная медицина" не лечит. А это натуральное средство - лечит.
Остальные травы - для других задач. К примеру, там грибки лежат на средней полке такого жуткого чёрного цвета - это довольно сильное противораковое средство.
На полке выше, там другие грибки, более светлые по цвету - средство широкого спектра действия, в том числе иммунномодулятор, как косметическое средство улучшает состояние кожи, плюс им лечат лихорадку
- у меня его один индус покупает. Возможно, что и для лечения вируса Зика он может подойти.
На полке справа от грибков лежат такие корни, на пауков похожие, это я вчера насобирал. Это один из компонентов ликёра "Бенедектин" - то есть, того, каким он был в средние века, когда он был ещё настоящий, а не из химии сделанный. Собираюсь попробовать себе ликёр на них сделать, правда, не Бенедектин (он не получится - другие компоненты мне неизвестны), но какой-нибудь.