Сообщение от
Mentalist
Stas Seven, Прекрати уже! Какую же ахинею ты несешь! Такой поток ахинеи я не видел не в одном из профильных форумов! Научись блин для начало поиском пользоваться и находит информацию, а не нести ахинею! И на каждого форумчанина лезть своими "пиздабол", "балабол", оценщик ты "Херов"(для админов - это фамилия)!
Вы хотите публичной порку от участников форума?
П.С. Админы, это нормально?
Ты кто, Дядя? Откуда вылез? Что за угрозы?
И... что за детский лепет: ахинея, поиском пользоваться. Лезу я всего на двух участников форума и по-делу, ты еще третий теперь будешь.
Реально не хочется превращать хороший форум в место для споров и выяснения отношений. Просто почему, как в анекдоте:Если на зарубежном форуме спросить совета, то тебе помогут и подскажут. А если спросить совета на русском форуме, то тебе расскажут какой ты мудак и ничего не понимаешь.
Да, я много не понимаю про домены, высказываю свою точку зрения, чтобы получить другую точку зрения в ответ, а не обвинения в пуках и ахинеях.
Поэтому лично тебе: До свидания, не надо новичков, которые пытаются учиться и признают, что много не понимают пытаться оскорбить. Ты сам никто и звать тебя никак.
Хотя могу и ошибаться и ты самый великий домейнер на этом форуме. Поиском же я не умею пользоваться.