Сообщение от
PremiumDomains
у идн доменов много проблем
пуникод в адвордс, в ютуб видео рекламе, пуникод в хроме (по крайней мере у меня), единственно где нормально отображаются это мозилла. но думаю у тех у кого русский язык выставлен главным в системе то все нормально, кроме опять же адсенс/адвордс, выглядит это все крайне нелепо и как фишинговые адреса, я даже перестал ходить по таким сайтам в рекламе. НО когда есть крутой ключ хочется его заюзать, но стоит ли?????
ваши мнения пожалуйста.
Специально сейчас посмотрел запросы в адвордсе там несколько сайтов на .рф отображается нормально. Это я так для проверки, так как уже давно в рекламе все ОК, наоборот классно выглядит.
Единственное где у меня косяки так это в андройде на смартфоне, когда ставишь адрес в адресной строке, то перебрасывает в поиск, обычно сайт там первый, но косяк, у меня андройд старый 2.3.5 еще.
И еще когда адрес в хроме куда-то копируешь он получается в пуникоде, сам адрес уже очень давно нормально отображается, поэтому это вообще ерунда.
Если не уверены, делайте брендом .рф через редирект. Как-то встречал даже на ютубе такие каналы.
Попробуете, кто попробовал потом уже подсаживаются на это, особенно если крутой ключ

.