Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2016, 02:00   #1

Доменные сделки: 10
Реноме: 2989
Одобрения
Спасибо (Отдано):
Спасибо (Получено):
Отправить сообщение для Kost Troll с помощью ICQ
Reg.ru - вынос мозга

Сегодня решился, завести себе аккаунт на Reg.ru и пережил небольшой вынос мозга со стороны данной конторы. А случился этот вынос мозга, после того как я попытался верифицировать себя при помощи загрузки скана своего паспорта.
Ну думаю как обычно, у меня уже лежат 2 файлика JPG - один с первой страницей, второй со страницей прописки. Я просто после 45-ти поменял паспорт и потому мне пришлось заново рассылать сканы нового всем регистратором, где у меня акк.
И везде было все нормально, сканы уходили, данные меняли и только Reg.ru решил надо мной поиздеваться
А именно:
- креплю файлы, высылаю - получаю ответ:

Документы, загруженные через наш сайт для подтверждения указанных регистрационных данных, НЕ ПРОШЛИ РУЧНУЮ ПРОВЕРКУ.
Комментарий менеджера: "Необходимо предоставить скан-копию паспорта (главный разворот и страница с регистраций) одним файлом.".
Опаньки, это как это одним файлом, если страницы две? Я разным тонкостям работ с графическими файлами не обучен, я домены хочу регистрировать а не Фотошопить.
Ну ладно, вбиваю в яше - как склеить два файла jpg в один и получаю простой способ - объединить их через конвертер JPG - PDF.
Делаю, получаю pdf одним файлом, где вложены две страницы и все четко видно - отсылаю.
- получаю ответ:

Документы, загруженные через наш сайт для подтверждения указанных регистрационных данных, НЕ ПРОШЛИ РУЧНУЮ ПРОВЕРКУ.
Комментарий менеджера: "Просим предоставить документы в другом формате.".
Причем более ни слова - почему двумя файлами нельзя, почему pdf не подходит, и главное, мазафака, какой формат файла им нужен
Пишу письмо вот такого содержания:

Здравствуйте!
Я - номер такой-то.......
Вы меня конечно простите, но скажите в каком виде вам надо присылать сканы документов, удостоверяющих личность?
Вы просите первую страницу и страницу с пропиской.
Я кладу в сканер паспорт одной страницей - получаю один файл формата jpg, потом кладу с другой страницей - получаю второй файл jpg.
Т.е. я имею 2 файла с jpg. Высылаю вам - вы пишите что файл должен быть один.
ОК - я перевожу эти два файла в один - получаю на выходе файл PDF - высылаю вам, вы пишите пришлите в другом формате, причем формат не указываете. Вообще никаких подсказок- что собственно от меня требуется.
До этого аналогичные файлы я высылал след. регистраторам - NIC, Naunet, AxelName, Nethouse и все были довольны, все проходило.
Что надо в конце концов высылать?
Укажите свой способ - каким образом выслать 2 разные страницы паспорта одним файлом.
Я простите не специалист по работе с графикой. Или мне надо для того, чтобы удостоверить свою личность научиться работать с Photoshop?
Будьте любезны - проясните ситуацию.
И только после этого - получаю ответ, что мои документы наконец-то прошли проверку.
Создается впечатление, что у Reg.ru в менеджерах сидит засланец из конторы-конкурента, который спецом гнобит новых клиентов, пытаясь отбить у них охоту иметь дело с данным регистратором.
Kost Troll вне форума   Ответить с цитированием