Простите за, быть может, излишнюю осторожность, но давайте пошагово разберем, что мне следует сделать.
Для начала - что с доменом? Сейчас я поставил в панельке 2domains [раздалегеировать домен (установить статус not delegated)] и ns сервера регистратора (не устанавливать ns вообще - панелька не позволяет). Но по whois статуса not delegated не стоит
Может стоит создать страничку такого типа сосасоlаzеrо ru ? (буквы изменены) (написать, что Этот домен и этот сайт не представляют и не используют какой-либо товарный знак, либо знак обслуживания, либо место происхождения товаров, либо фирменное наименование и т д, в общем посмотрите как там)
В письме было 2 текста - русский и английский. Значит ли это что, скорее всего, письмо писал юрист отдельной компании, которая специализируется по доменам?
В письме есть телефон, скайп и e-mail.
Вы мне советуете дать свой телефон по e-mail.
А может лучше самому позвонить на тот телефон, что мне дали?
Плюсы: вероятность записи, о которой говорится выше, мала
Минусы: возможно будет истолковано, что я хочу продать домен, т.к. сам позвонил.
Учитывая, что уже прошло 1.5 недели с момента первой связи со мной, возможно ли что они уже забыли о мыслях договориться со мной, считая, что я не отвечу?
Ну и
что следует говорить по телефону? Как выстроить диалог? В письме четко написано, что я должен описать какие-то условия: "Какиe ycлoвия были бы для Вac приeмлимы". Но если я скажу какие-либо условия, то будет считаться, что я неправомерно использую домен (хочу продать). Так?
Что нужно будет сказать по телефону? "Домен зарегистрировал для личного некоммерческого сайта, продавать не планировал. Каковы ваши предложения по домену?" или как-то еще? На какие предложения соглашаться? Что говорить, если по телефону будут давить на то, что я неправомерно использую ТЗ? Может стоить придумать какую-то легенду про собачек, которые зовутся прямо как банк и услуга (вернее аббревиатура услуги) и сделать 1страничный сайт на домене как в примере выше только про собачек? (только вот проблема, что там одни согласные и число посередине, странные имена для собачек

)