Сообщение от
Port_Artur
Когда 2-3 человека, - это нормально! Но как я помню вы хотите человек 10-20 собрать, чтобы по 3-4 тысячи обходилось. Поэтому так и написал.
добавлено через 1 минуту
Тогда можно собрать человек 28 (в феврале 29 раз в 4 года). И за каждым закрепить один день в каждом месяце.
Мы хотим 10, не больше. Тогда будет 4500... я же писал еще в той ветке... 10-15 хотел, пока не понял, что некоторым нужны аукцион и перехват, я то по себе судил... но меня и 10 вполне устроит...
добавлено через 10 минут
Сообщение от
Port_Artur
Тогда можно собрать человек 28 (в феврале 29 раз в 4 года). И за каждым закрепить один день в каждом месяце.
Не понял логики, если честно. Регистрировать только раз в месяц?

А клиенты деньги платят не в один день месяца. Уж молчу про тех, кому нужен аукцион и перехват...
добавлено через 22 минуты
А вообще РуЦентр, конечно, %%$## уж простите за прямоту...
добавлено через 1 час 12 минут
Докладываю, что касается продления. Только что на своей панели протестировал. Два захода с двух разных компьютеров из разных сетей (то есть два разных айпи). С обоих залогинился, зашел с обоих в продление услуг (
), выбрал один домен, выбрал второй... то есть присутствие одного другому никак не мешало... и нажал практически одновременно продлить... оба домена продлились без проблем... так что прекрасно работает мультидоступ с разных айпи... главное сперва вносить деньги и только потом продлевать...