Тема: зона.РУС
Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2016, 18:46   #218

Доменные сделки: 7
Реноме: 479
Одобрения
Спасибо (Отдано):
Спасибо (Получено):
Сообщение от butt Посмотреть сообщение
вот сможете ли Вы продать дороже эти липовые премиумы...вопрос.
Да уж это вопрос, что лучше иметь: липовые премиумы или нелиповые непремиумы??? Зона может подрасти и премиумы вдруг станут "нелиповыми", а что должно произойти, чтобы "бамба" и прочая ересь стала премиумом - даже сфантазировать не могу...

Второй момент: будут ли вообще домены в .рус продаваться?

Может стоит одуматься чтоб потом не пришлось спамить форумчанам на почту с предложением купить ваши премиумы хоть за сколько то
Не знаю: не на продажу беру. Для проектов.

Судя по тому, что занятость в зоне меньше чем в .дети или .сайт навряд ли...
Думаю, что зона подрастёт бодренько. Конец мая покажет. Тупанули с запуском - очень криво проводили процесс предпродаж. В связи с этим нужно время, чтобы зону "распробовали". Года через 2 москву обгонит железно.

Уж лучше на 26000 .com-ов регнули бы... Если .рф не нравится.
Ага ))) А потом голову ломать где продлевать за космический доллар )))

Не домейнер я. Беру только то, что мне понятно и при условии, что я знаю как смогу каждый домен использовать.

добавлено через 2 минуты
Сообщение от Реставратор Посмотреть сообщение
ничего сильного нет в Вашем Алко в зоне .рус, нафик кому-то покупать - этот домен, если в .рус при желании, в любой момент можно будет взять зарегфи Алкошоп.рус, Алкомаркет.рус и т.п. никакой уникальности в слове Алко - нет, только после того как будут заняты все хорошие варианты на эту тему и при этом не домейнерами, а конкурирующими эндами.. уж только после этого цена и на алко появится...
Вы ставите знак равенства между "алко" и "алкошопом"???

Кароч ясно

Последний раз редактировалось jkmoris; 04.03.2016 в 18:49. Причина: Добавлено сообщение
jkmoris вне форума   Ответить с цитированием