Сообщение от
iksman
triplesite, нет, у меня международных немного и скорее всего буду их переносить к зарубежным регистраторам. Там будет дешевле.
А насчет входа в панель будем отмечаться в своей теме. То есть зашел в панель - черканул что занял панель минут на 20, вышел - написал, что свободно. Так будет проще и в той же теме на форуме можно обсуждать любые вопросы по своей теме.
Не знаю можно ли на форуме создавать закрытые темы для определенных пользователей, если да, то попросим админов чтобы сделали нам такую тему.
Поделись, как перенесешь. У вас тут опыта побольше моего. У меня они пока продленные и не горят еще несколько месяцев. А клиентов продлю по факту просто.
От форума зависит. У меня форумы есть на другом движке, там можно, к примеру, под паролем заводить.
добавлено через 2 минуты
Сообщение от
iksman
Ну по идее, не должно быть разницы с какого ай-пи заходить, это же не вконтакте, чтобы отслеживать "подозрительную активность". Я в свою панель с разных мест захожу - и с домашнего компа, и с планшета.
Это однозначно можно, речь только об одновременном заходе. Либо он несколько сессий может вести и тогда мы вообще можем не делиться по времени. Только те, кому захваты и прочее нужны, будут списываться.