iksman, у тебя кстати много com, net и прочего зарубежного? Оставишь или куда-то перенести выгоднее? У меня их немного, поэтому совета спрашиваю. Или прямо сейчас лет на 5 продлить? Речь только о своих, а не на продажу...
добавлено через 2 минуты
Сообщение от
iksman
Само собой, для начала, нужно протестировать возможность работы с панелью с разных айпишников. Не будет ли дублированных входов и т.п., то есть техническую часть. По идее, если в панели кто то уже работает, то должно быть невозможно зайти туда в это же время с другого ай-пи. Также пользователю при выходе из панели нужно будет обязательно нажимать кнопку "Выход", чтобы освободить вход для другого. В общем, есть что потестировать и над чем подумать для начала.
Если реально ровно 10 человек, можно как-то сутки поделить по времени. Если мне надо что-то регистрировать или продлевать, мне же абсолютно все равно, сделаю я это в 10 утра или в 6 вечера... а если кому-то нужно чужое время, то списываться... может так...
добавлено через 4 минуты
А про айпи может сам РуЦентр спросить с левого адреса? Или позвонить даже... у кого рвения больше пообщаться с РуЦентром?