Сообщение от
Реставратор
действительно просто, всего то 2,6 т.р. - как дешево

А что? это дорого? 30 евро? Это не 3 млн. В каком-нибудь .онлайн сопоставимые цены ежегодного продления.
Сообщение от
Реставратор
есть категория доменов из разряда супер-премиумов, которые если особо не грубить с ценой (за несколько регфи) возможно (но далеко не 100%) продать практически в любой зоне на любой стадии, что-то типа: авто, мебель, реклама, ремонт, недвижимость... вот они все забиты реестром за 3 млн.р.
Это ваше личное мнение. Я всё же мыслю несколько шире этих 5 доменов, которые вы привели в пример.
Сообщение от
Реставратор
все остальные Ваши "сильные домены", на самом деле сильные только в ваших мечтаниях и надеждах на зону... даже в .рф спустя пятилетку и почти миллионную статистику.. при низкой цене продления, сильные словарные домены редко дороже 500 баксов продаются.... какую Вы там силу разглядели, извините, совсем не понимаю
Милионная статистика зоны рф - это "бамбы" и "авивы", которые тут уже обсуждались ))) Они никому не нужны и за 500 рублей. не то, что 500 баксов.
Из моих "сильных доменов" для примера могу спалить алко. Какие варианты замены? Алко в рф, а так же алкоголь и в рус и в рф. Алкоголь в рус регистратором продаётся за 3 млн, в рф продаётся компанией домены.рф за 10, алко висит на доменпаркинге, оцениваю объективно не ниже, чем в 500 тыщ - 1 млн.
Считаю хорошим вариантом взять этот домен за 2600.
И такие варианты есть - только оглядеться по сторонам нужно, а не повторять мантру "всё хорошее регистратор забрал себе".
И, повторюсь, я уже писал здесь, что все домены, что я беру - беру для себя, чтобы сделать проект. Продадутся или так, или с проектом.
Сообщение от
Реставратор
видеочат тоже имхо, шлак непродажный... просто вордстат хороший.. ну и что у меня есть ключи с точным вордстатом 1,5 млн показов, но сами по себе эти ключи никакого трафика не дают.. нужно вкладываться в раскрутку может тогда будет маленький бонус перед прямым конкурентом
Видеочат никогда бы и не пришло в голову регистрировать даже за 2600.