Сообщение от
jkmoris
Ида, я не завидую, я взял несколько сильных доменов без переплат за премиум - просто по 2600 с продлением по 400 с чем-то.
действительно просто, всего то 2,6 т.р. - как дешево
Сообщение от
jkmoris
Сегодня, возможно, ещё десяток-другой возьму. Не знаю как там человек нашел только "видеочат"? ))
есть категория доменов из разряда супер-премиумов, которые если особо не грубить с ценой (за несколько регфи) возможно (но далеко не 100%) продать практически в любой зоне на любой стадии, что-то типа: авто, мебель, реклама, ремонт, недвижимость... вот они все забиты реестром за 3 млн.р.
все остальные Ваши "сильные домены", на самом деле сильные только в ваших мечтаниях и надеждах на зону... даже в .рф спустя пятилетку и почти миллионную статистику.. при низкой цене продления, сильные словарные домены редко дороже 500 баксов продаются.... какую Вы там силу разглядели, извините, совсем не понимаю
добавлено через 4 минуты
видеочат тоже имхо, шлак непродажный... просто вордстат хороший.. ну и что у меня есть ключи с точным вордстатом 1,5 млн показов, но сами по себе эти ключи никакого трафика не дают.. нужно вкладываться в раскрутку может тогда будет маленький бонус перед прямым конкурентом