Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2016, 23:50   #293

Доменные сделки: 0
Реноме: 184
Одобрения
Спасибо (Отдано):
Спасибо (Получено):
Сообщение от butt Посмотреть сообщение
именно его отсутствие и напрягает связаться с партнером. мне тоже принципиально важен полный доступ. вообще нет желания по каждому домену кому то писать и о чем то просить... (имею ввиду вариант остаться в ру-центре)
triplesite, имхо не нужно 10 человек. если найти еще 2-х на форуме адекватных (а это можно сделать думаю...) то по 10-ке мы вполне в год потянем. в итоге поимеет теже самые +5-10 рублей на домен сверху и сами себе хозяева а пароль будет только у нас.
это можно сравнить с проживанием в общаге в блоке на 4 комнаты (где каждый себе хозяин - захотел пришел, ушел, приполз и тд) с одной кухней и санузлом и к примеру комнате в квартире с хозяевами (туда не ходи, сюда не води, не кури не пей...- бред сивой кобылы...я так не могу) - лучше реально на троих - четверых не конфликтных молодых и адекватных чем писать по каждому шагу кому то за свои же деньги... Ваш вариант меня устроит. готов войти в долю.
Ну хоть кто-то как я еще нашелся... можно же и биллинг использовать для удобства учета денег (кто сколько зачислил и т.п.)... только не проще ли, чтобы каждый в ноль платил... а так у меня есть, кто биллинг может сделать, если очень нужно...

А ты из Москвы тоже? Просто этим 10 человекам надо будет попу поднять и пересечься где-то в Москве, познакомиться. Да, пример про общагу понравился. А лет сколько? Мне 38 почти... мне кажется, надо искать дядек своего поколения и в кучку сбиться

добавлено через 3 минуты
Сообщение от butt Посмотреть сообщение
я сам могу с моими знакомыми здесь на форуме переговорить в личке и найти оставшихся членов кооператива. не обязательно из Мск, пусть хоть откуда, лишь бы люди были надежные.
главное, чтобы основной был из Москвы... я сам из Москвы... рад, что первый адекватный... а то все только в голове про навар... а я за надежность и ограниченный круг вокруг одного партнерского договора с полным доступом... и верно, что будут теже 5-10 рублей... ну если среди этих 10 не будет только кого-то с 50 доменами, но это уже его выбор... все платят поровну...

Последний раз редактировалось triplesite; 02.03.2016 в 23:54. Причина: Добавлено сообщение
triplesite вне форума   Ответить с цитированием