Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2016, 23:41   #291

Доменные сделки: 0
Реноме: 184
Одобрения
Спасибо (Отдано):
Спасибо (Получено):
Сообщение от Kost Troll Посмотреть сообщение
triplesite,
Просто в основном всех взбесило, что станет дороже доменами заниматься. Придется всякий шлак сливать, к которому уже душой прикипел. Но с другой стороны-то, это ведь даже не хлеб.
Вы поймите - здесь ведь беседу ведут спекулянты. И вы тоже спекулянт с вашими доменами и я спекулянт. А простой обыватель просто и не поймет в чем сыр-бор.
В том то и дело, что я не спекулянт, я все домены себе регил под те или иные проекты. Я за всю жизнь продал только два домена, просто очень просили и деньги нормальные предложили. А так только свои домены и клиентов. Взрослый такой нормальный дядька, который имеет разные сайты. Просто вышел на этот форум, поэтому здесь пишу. Поэтому мне все эти разговоры про перехваты и прочее непонятны и мне важнее контроль и стабильность, чем 2-3 рубля туда-сюда. Конечно, 95 рублей - оптимально, но пока есть выбирать, к кому и на каких условиях, либо в складчину, как предлагал я. Ждем, смотрим, кто что предложит...

P.S. В догонку... не спекулянт, но шлака, понятно, достаточно... так как когда стал партнером и по 90 рублей, то нахватал лишнего в том числе, про запас так сказать
triplesite вне форума   Ответить с цитированием