Тема: зона.РУС
Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2016, 16:14   #184

Доменные сделки: 3
Реноме: 1224
Одобрения
Сообщение от jkmoris Посмотреть сообщение
С чего вы взяли, что будет "зверское продление"? Сейчас ценник стоит 990 руб за продление на вебнеймс и это при том, что ещё не утверждены партнерские тарифы - я узнавал у саппорта вебнеймс на днях. Они полюбому должны быть ниже, чем 430 рублей у регру.
ну это я утрировал про "зверское".. кому как... тем, кто привык продлевать по 90 рублей, и 430 рублей - зверское...

Сообщение от jkmoris Посмотреть сообщение
А если они заморозят цены на суперпремиум, то полюбому никто покупать их не будет. Скорее всего будут снижать. Если сейчас на них ценник выше, чем на такие же рфки у домейнеров.
ну это всё, если.. да кабы... тут не спрогнозируешь, думаю, и Регтайм еще во многом не определился.. в своей перспективе с .рус...

но уже сейчас видно, по итогам прошедших этапов голландского аукциона (в сравнении с похожими этапами в.москва, .рф, .бел, и даже .укр, где было зарегистрировано больше по ТМкам, чем в .рус), что спроса на .рус нет

что будет дальше - посмотрим, завтра стартует самый низкий тариф аукциона.. завтра как увеличится статистика .рус сразу до 100 тысяч
Реставратор вне форума   Ответить с цитированием