Сообщение от
bratish
Если вам удалось разработать и внедрить такой механизм защиты, то это просто технологический прорыв какой-то, а вы говорите, что сайт не смогли раскрутить.
Конкретный механизм читерства, игрок параллельно с партией запускает движок вроде Гудини или Рыбки и смотрит там сильнейшие варианты, как с этим бороться? Что вы, все движки купили в лицензионной версии и встроили в механизм защиты? Сильно сомневаюсь.
Нет, программист разработавший данную игру, профессионально занимается и играет в шахматы и поэтому приложил максимум усилий для максимально возможной защиты. Во-первых: общаясь на форумах шахматной тематики, я усвоил одно правило! не один уважающий игрок профессионально владеющий данной игрой не будет играть в шахматы на деньги, я пытался зазывал, предлагал и получал отказ, мне поясняли выше написанное. Во-вторых: есть более специализированные ресурсы, где подобные люди играют. В третьих: я глубоко сомневаюсь, что подобного рода игроки будут на данном ресурсе играть. Т.к он рассчитан на более лояльную и азартную публику. В четвёртых: просчитано множество ходов и комбинаций, а так же моментов, где простые игроки не в состоянии исполнять такие комбинации на это и рассчитано Тем не менее, система обучена выявлять такие факты хитрости и предпринимать меры.
Но от полного читерства сайт не застрахован, если кого-то не устроит сам факт, что такое возможно, к его услугам другие 2 игры имеются. Кстати игра крестики-нолики то же защищена и выражается это в размере поля.