Сообщение от
Kost Troll
Сорри, а зачем тогда вообще домен с ключом, если его не набирают????
Тогда вообще до домена было-бы всем пофигу, проще тогда зарегать любой подходящий домен и заплатить за продвижение его в топ оптимизаторам. Или вообще гуглю адсенсу или яндекс-директу.
Да, и не говорите только мне что поисковые машины учитывают соответствие названия доменов с содержанием сайта на нем.
Это мы уже проходили. Они это берут во внимание и прибавляют целых ТРИ процента траста.
Понимаете - ТРИ, а есть еще оставшиеся Девяносто Семь

А тайпин трафик будет, если основной посещаемый, смотрите посещаемость.
Но что вы будете делать с таким мегатрафиком в 5-10 хостов в сутки????
Я полностью согласен с Вашим постом. Я сам всегда считал, что для проекта нужен короткий домен, желательно начинающийся с цифры и не более 3-х или 4-х символов и совсем не обязательно, чтобы в тему сайта. (например для своего бы проекта по лесоматериалам я бы взял, что-то типа 7lt.ru и продвигал его) но здесь на форуме меня немного научили (я надеюсь) и в данном случае, я хочу продать домен. А здесь события могут развиваться так: или существующий сайт возьмет, чтобы не было дубля, или любая компания, котроая связана с пиломатериалами. Причем специально искал домен, чтобы можно было заточить и под спецтехнику и под продажи и под информационник. Например, свободный плитаосб.рф - свободен и тож не плох, но в моем случае, если кому надо он может мой домен заточить и под ДСП и под фанеру и под плиты ОСБ. Еще в таких точных английских попаданиях присутствует солидность какая-то и надежда, что купят подороже. Но это все мечты, попробую годик попрадовать, а потом вернемся к разговору. Лучше скажите мнение, как вообще продаются английские слова в зоне ру?
Вот, например я выбрал биопротез, но правильное bioprosthesis