Сообщение от
jkmoris
нарисовался тыкальщик. Что за хохломания? если человек высказывает точку зрения, которую ты не разделяешь, то надо сразу же интересоваться "кто платит".
Я так-то тут был... Кто нарисовался это еще надо разобраться. Конечно интересно кто платит за постинг этого бреда, сам в здравом уме человек такого не напишет. За 6 лет здесь было столько пиарщиков, и ты очень похож на одного из них. Отсюда и вопрос. А судя по реации, мои слова задели за больное.
Сообщение от
jkmoris
А ты мозг включать пробовал?
А он че умеет выключаться? Кнопка где? Не вижу.
Сообщение от
jkmoris
Нахрен кому нужны трёхэтажные рф-ки. зона-то еле из говна вылезла, а уже поклонников... Одна хрень: что рф, что рус. Поэтому через год-полтора так же и в Мск и в Спб будет на биллбордах и машинах красоваться.
Я хоть слово говорил о трёхэтажных .РФ? Нет? Странно.
Сообщение от
jkmoris
Я не пойму денег на покупку чтоли нет? Решил всех отговорить, так ВПЕРЁД!! меньше конкурентов на старте )))
Конечно нет, ник не видел что-ли, откуда у бомжа деньги.
Сообщение от
jkmoris
Свои домены я всё равно возьму (т.к. ниши очень специфические), а на кирпич, недвижимость и авто я не претендую.
Ок. Мы твое славное и не претендуем! Только зачем других убеждать, что им это ГОВНО также нужно, как и тебе?
Сообщение от
jkmoris
И хорошо, что непродаваемы домены эти будут т.к. меньше будут брать на соления и больше для рекламы настоящие организации.
Дак пусть будет зона чисто для эндов, 100% ничего дельного на авто.рус, кроме ГС г. Мухосранска появиться не сможет.
добавлено через 54 секунды
Сообщение от
damoroz4
Зона если и разрастется тысяч до 100 только за счет эндов.
Если только за 5 лет и то сомнительно.