Сообщение от
Xammer
Да нет, я подожду пока он все оставшиеся выкупит

Из свободных я уже давно всё прочекал. То что осталось - оно не нужно мне, так как там реально полный шлак.
Ваш выкуплю не ради понравился, а ради - обещал, значит куплю. Но следующие буду брать более менее адекватные.
Сочетание - rg - оно у всех на устах, а особенно у тех, кто читает РГ.
Даже в гугле есть подсказка из РГ РГ, а вот НР НР я не вижу
добавлено через 2 минуты
Сообщение от
Xammer
Нет, уважаемый, когда мужчина говорит любые, это значит любые.
А когда начинаются после этого всякие агсмгспмс, это уже не мужчина а дешевый развод.
Да нет, уважаемый! Когда человек говорит любые, то он имеет ввиду любые, но адекватные. Если вы придёте в магазин и попросите булку хлеба, а вас спросят - какой хлеб? Вы ответите - любой! В ответ на это вам принесут чёрствый, неделю лежавший хлеб, вы купите его? Или, если вы его не купите, то вы не мужчина?

Не несите бред! А зацепиться можно за что угодно. Если мне нужно будет, то мне достаточно все ваши сообщения перешерстить и я уж найду за что зацепиться
добавлено через 3 минуты
Сообщение от
Xammer
А когда начинаются после этого всякие агсмгспмс, это уже не мужчина а дешевый развод.
Так вы продайте домен свой мне и посмотрим кто здесь и кого разводит
добавлено через 11 минут
Сообщение от
Xammer
1) Видимо вы не в теме купли/продажи сайтов (каждый сайт перед покупкой проверяется от и до, включая запросы, по которым переходят и его историю)
2) Если уж зацепились за слова, то цепляйтесь правильно - я нигде не писал зарегистрирую. Я писал - куплю! (ну а домейнер уже дотумкает, что шлак покупать никто не будет). Вы наверное и не из этого числа тоже
3) Если, опять же, цепляться к словам, то доказывайте что nrnr принадлежит вам
Повестьте на домене страничку с надписью "
Доказуха"