Тема: где мозги?
Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2015, 19:37   #15

Доменные сделки: 1
Реноме: 2979
Одобрения
Спасибо (Отдано):
Спасибо (Получено):
Всегда спокойно относился к "молодым поколениям". Ну, другие ценности, другие правила поведения - нормально, не беспокоит. Всегда хорошо с ними общался и работал.

Но пару-тройку лет назад постепенно начал формироваться...хм...новый вид. Поколение совсем другой исторической эпохи. Не "хорошие" и не "плохие", а другие от слова "совсем". У них другие интерфейсы взаимодействия с окружающим миром. Я говорю с таким человеком и вижу, что его клинит, как только происходит нечто отличающееся от шаблона. Чудовищная неспособность воспринять информацию (в век информации, бгг), точнее способность-то есть, но размер проглатываемой порции сократился в разы. Глаза безжизненные, совсем безжизненные, и главное - ноль эмоций и мимики. Я прям вот вижу по этим глазам, что человек в процессе разговора усиленно пытается отправить мне смайлик, но смайликов у него в живом общении нет, и прям ваще задница наступает, средств для выражения никаких.

Отсутствие мозгов в плане элементарной вежливости или уважения - специфика в основном российская (как это ни грустно). А вот совсем другое восприятие жизни, на мой взгляд, становится присуще всем странам.
zusicks438 вне форума   Ответить с цитированием