Сообщение от
yobss
Только цифры. Допустим есть начинающий домейнер.
Берём 100 доменов на год.
Рассчитываем на одну сделку за год (вот такой он невезучий, или рынок тухлый).
Если подходить к вопросу с позиции дробовика, и сравнивать с патронами, то заряжать его надо не солью (свежерегами), а патронами (именами с дропа), что, насколько я понял, и советовал Domaindex, и с чем трудно не согласиться. Домены с дропа в течение года можно продать и не один, и не за $500, хотя, еще раз повторюсь, стратегия Krel'а для начинающего домейнера, по вышеизложенным мыслям, лично мне импонирует больше всего.
Сообщение от
yobss
Рассчитываем на одну сделку за год (вот такой он невезучий, или рынок тухлый).
Считайте меня пессимистом.
Зря вы так. Я тут заметил, что как к делу любому подойти, так оно и пойдет. Я поэтому про веру в себя выше написал.
Сообщение от
Domaindex
все хорошо, только начинающий домейнер не знает, какие домены в com "ликвидные". да и не начинающему это не всегда очевидно.
Если нормально подготовиться и сделать домашнюю работу, то все сразу станет очевидным. Как выше написал Krel:
Сообщение от
Krel
...лучше сразу оценивать домены правильно и вкладывать деньги в них очень обдуманно и тщательно исследуя. Ведь это же наши своеобразные инвестиционные активы, а значит и подход должен быть соответствующий.
А bratish даже ссылками поделился.
Тема действительно уехала куда-то в сторону.
Я конечно не советчик, но если бы домены RADUEV'a принадлежали мне, я бы с ними расстался не задумываясь и вложил бы деньги во что-нибудь более ликвидное.
В плане же продаж, я в хорошем плюсе, но так как домейнинг это прежде всего хобби, то основная часть плюса ушла на приобретение новых имен.