|
Согласен отчасти.
Для того, чтобы учиться, да надо знать английский тк качественных ресурсов на английском намного больше, чем на любом другом языке.
Для покупки доменов в зоне .com можно и с гугла начать, а если вы акронимы или номерные домены покупать будете, то прекасное знание английского там необязательно. Можно подучить и в ходе процесса.
Лично я, когда начинал покупать домены, тупо вводил непонятные словосочетания в поисковик и смотрел насколько они популярные и правильные ли они, или поисковик меня поправляет.
Может это сделать среднестатистический домейнер?
Несомненно.
Может он следовать простому правилу: инвестировать, по крайней мере на первых порах, исключительно в зону .com в домены, состоящие не более чем из двух слов?
Запросто.
Вот, собственно, и все.
Остается определить свой бюджет, нишу, реалистично оценить сколько вы готовы домен держать и за сколько продать, найти домен/ы и выработать стратегию продаж.
По крайней мере я так на эти вещи смотрю. Зачем усложнять себе жизнь?
Вообще домейнинг для меня это хобби, хоть и прибыльное, так что я себе голову стратегиями продаж или нишами особо не заморачиваю, так что всех тонкостей не знаю, да и не хочу на данный момент знать, но вышеизложенные мысли, на мой взгляд, это АБВ.
Так что повторюсь: поверить в себя, подумать хорошенько и действовать.
добавлено через 9 минут
Забыл сказать: если вдруг вопросы будут по поводу правописания на английском и нужен совет, пишите в личку, чем смогу - помогу. Думаю, что любой форумчанин, знающий английский, под этими словами может подписаться.
Последний раз редактировалось amorkin; 28.09.2015 в 01:56.
Причина: Добавлено сообщение
|