Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2015, 03:03   #336

Доменные сделки: 3
Реноме: 1222
Одобрения
Сообщение от butt Посмотреть сообщение
Реставратор но как Вы определяете ценность тех или иных доменов в этой зоне, если нет никакой статистики продаж в ней?
некоторые домены в московских зонах я был готов подобрать на дропе, поэтому их помониторил на предмет продления, оказалось, уже почти все продлено на несколько лет вперед

я так понимаю, если домены не дропают, а продлевают на несколько лет вперед, и если кто-то (например, я) готов был подобрать их с дропа, то конкретно эти домены имеют таки хоть какую-то ценность, как минимум, для двух человек))

регать вподряд все словарные домены в этих зонах с целью перепродать - это глупо, думаю, то, что продают сейчас на ауках ру-центра в большинстве своем и через 10 лет не продать, но единичные домены на подобии квартиры.москва, доктор.москва, дизайн.москва, лично мне, нравятся

добавлено через 13 минут
Сообщение от butt Посмотреть сообщение
по моему некоторые зря так перестраховывались забирая домены по сорок с чем то тысяч рублей и выше, так как спустя месяц эти же домены можно было взять за регфи, а если и не взять то выкупить у любого домейнера за теже 300 баксов сразу.
откуда Вы берете эти ценники в 300 баксов... в открытую нигде нормальных ключей в московских зонах по 300 баксов никто не продает, а Вы так говорите, будто можно свободно, например, мебель.москва купить за 300 баксов

самое близкое по цене качеству видел только на аукционе рц restoran.moscow за 700 уе, pesok.moscow в частном каталоге домейнера за 150 тыс. рублей видел продавали

простые слова вида щит.москва, зенит.москва, да продают баксов по 50, но это же не ключи, а просто так - названия, аналоги им и сейчас можно подобрать за регфи при желании

добавлено через 15 минут
продайте мне, пожалуйста, мебель.москва за 300 баксов... с радостью куплю за такую цену!

добавлено через 20 минут
кстати, на mebel.moscow проект уже висит

Последний раз редактировалось Реставратор; 06.09.2015 в 03:24. Причина: Добавлено сообщение
Реставратор вне форума   Ответить с цитированием