Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2015, 22:07   #2

Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме: 5610
Одобрения
Спасибо (Отдано):
Спасибо (Получено):
Как же ж чётко nevinskiibomzh подметил о вас в реноме)))) не больше не меньше а так и есть))) форум как что то приятное всё время заставляет нам всем собраться вместе... вижу топик болтается с утра и никто не отвечает былому ветерану домейнинга в особенности в зоне .рф...не порядок... Просто народцу знакомого поубавилось с тех времен... Дениска в ссылке на серче уже как года два...только успевает в личке на интересные домены ставки делать потихому... ребята кто его знает и помнит - уважают и молча принимают ставку на форумных ауках по рф-кам, Тогги тоже куда то нелегкая с моей пятнашкой на 1,5 года унесла...знал бы что так сгублю парня - в жизни б не дал такому случиться (Не подумайте что у нас с ним что то не так, он обязательно переведет мне купленный у него домен когда разберется с делами. Мы с ним сами все порешаем... Он парень порядочный - просто сейчас немного не до меня).
Мне тоже вежливо намекнули чтоб провоцирующих вбросов в топах не делал, разоблачающих топиков не плодил, интриги не плёл и уже начал посерьёзнее относиться к самому домейнингу и обучал других всему, чему сам когда то здесь научился. На форуме остались одни уравновешенные и спокойно переносящие тролинг домейнеры. Так что живем скучно... нет такого человека, который подлил бы маслеца в угасающий огонь, За то, из плюсов, это конечно же масса новых знакомых и масса событий в перевернутом с ног на голову ру-нете, который не успев оправиться от очередной новой зоны входит в следующее пике...на регах это пока не сказывается, стата просто встала и в .ru и в .рф и качается на волнах на месте без видимых сдвигов ни в ту ни в другую сторону...

добавлено через 4 минуты
Сообщение от Домейнер.рф Посмотреть сообщение
Сейчас жалею
это только себя по пустому изводить! нельзя так. тем более в жизни у вас (мы лично знакомы, но я из уважения на Вы) собственно все даже лучше чем у многих. поэтому не страшно...аодберем и купим вам новый домен и возможно такой же классный вывернется с форума. нужно всего лишь немного подождать - сейчас с отпусков вернутся господа и застучат трясущими ся ручёнками по клаве, в надежде что именно у них Вы и купите...

добавлено через 11 минут
По продажам в .рф-ках в целом можете судить исходя из моей писанины...Последний год веду топик с подробной статистикой запросов и продаж по рф-кам в разделе портфолио пользователей. Топик там мой найдете. По продажам у гопод в целом всё вроде "в ёлочку", ну если не брать два последний месяца отпусков, разумеется, если брать во внимание перехваты в .рф-ках то халявы тоже давно уже нет... и малмальская треха (обходится мин. 1000 и выше), спрос нарастает и в дроп все что плохо висело уже в основном осыпалось...теперь только трудовые единичные домешки выковыривают домейнеры из народных масс)))

добавлено через 15 минут
по аукционам на форуме тоже скучно, так как многие слили или же удачно и выгодно продали свои пакеты и держателей на форуме осталось очень не много, а ты кто остались и цену своим доменам знают и расставаться с ними не особо то и хотят. так...в месяц один два домешки путненьких на аукцион выскакивает, так по ним соответственно и драка стоит не детская... сейчас вот озон от коллеги Яриса торгуется на ауке, не так давно трешечка шикарная торговалась (единодушно отдали mrKIM-у)...можете сами топики посмотреть, еще вроде их не снесли.

добавлено через 26 минут
Обмен вроде на каникулах, чет замкнулся в себе и личку выключил...у него тут душевный стресс был, на нас с ним один пенсионер накатил не по децки, ох и ругал... Обмен видно тяжело это перенёс)))) пришлось ехать в Турцию на отдых))) Фермер и Ренегат все в политике, Ренегат еще и в лечении (все ждет пока винотерапию начнут прописывать от поликлиник)))))

добавлено через 31 минуту
Жара по весне пришёл... и Котелок "закипел"! И "кипел" он все лето вплоть до осени родимый...Начал домешки в ру и рф раздаривать, на которые в момент дарения на рег ру прямо живые ставки стоят по 500 на каждый...уффф... Ну что тут скажешь...публика ликует, рукоплещет такому щедрому парамоше...жара прошёл и водимо остывать начал в последнюю неделю...в своём же топике уточнял сколько на нем кто наварить успел за сезон?)))))))) (Котелок, без обид)

добавлено через 41 минуту
По бывшим вашим доменам в .рф тоже проясню трохи... Трешечки продаются но с большим скрипом (в связи с постоянно ростущим долларом). Часть трешек слил тупо в дроп, часть продал за бесценок, часть пристроил оптом, часть держу, но оставшиеся конечно же уже нет смысла раздавать за так, сами посмотрите что осталось в моём топике. Так что если будут вопросы - я весь в вашем распоряжении.
PS: смотрите только аккуратно с форумом, а то супруга попалит и баста! В следующий раз разрешит выйти на форум уже в предпенсионном возрасте с целью зарегать домен для партнерки по крему для фиксации зубов "Корега"

Последний раз редактировалось butt; 26.08.2015 в 22:49. Причина: Добавлено сообщение
butt вне форума   Ответить с цитированием