Takeshi Kitano, если фирмы всего 2-е то можете не ломая голову сразу отправить домен в дроп и больше стараться не регистрировать по 700 руб. такой шлак.... фирм должно приходиться на ценный домен 50 шт и более, а на домен с дефисом 200 и более (лично я с дефисом меньше 200 фирм на домен не беру.). 2 фирмы это хорошо, но они должны сами созреть на покупку, обычно активные продажи ни к чему не приводят. я пробовал рассылкой заниматься, но понял, что либо это должен отдельный человек по каждому домну делать ежедневно, либо просто припарковал и жди запроса, попутно продавая этот же домен на аукционе, где тоже много людей с деньгами ждут хороших предложений.
добавлено через 5 минут
Takeshi Kitano,
Сообщение от
Takeshi Kitano
Сперва я выставил 2500$,
Вы ставите домен в иностранной зоне но написанный транслитом для русской компании за 2500 уе. Для России это не маленькие деньги... конечно же домен может стоить и дороже не завися ни от каких факторов, но ведь у вас суть продать или попонтоваться доменом на аукционе? чтоб продать цена должна быть подъёмной и вкусной. это примерно от 100 до 1000 уе за подобного рода домены. в вашем случае хотя бы 50 уе...так как мало потенциальных клиентов и если первому отказать продать за 1000 рублей то следующего запроса просто может никогда уже и не быть.