Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2015, 21:03   #73

Доменные сделки: 60
Реноме: 2596
Одобрения
Спасибо (Отдано):
Спасибо (Получено):
Сообщение от DomainBiz Посмотреть сообщение
На безсмысленной LLLL аббревиатуре ничего толкового не сделаешь, осмысленного сайта.
А вот когда владелец такого домена перестанет его продлевать, в силу возможной необходимости продлевать более осмысленные и красивые домены - вот тогда они обесценятся.
Они в цене пока - на них есть спрос на аукционах, и пока существуют аукционы что собирают богатых покупателей со всего мира
Для китайцев такая комбинация очень даже осмысленная. Инвесторы которые вкладывают в домен $500+ его не дропнут.
По поводу регуляции доменов то я лично уверен что в ближайшее время зоны ком и нет такую аккредитацию в Китае пройдут.

добавлено через 2 минуты
Сообщение от elmoney Посмотреть сообщение
Имхо, .COM, .COM.CN, .CN эти 3 домена будут в списке первых утвержденных, много китайских миллиардных компаний на международном рынке используют только ком, чего стоит только Алибаба, таобао и т.п.
Китай конечно не забудет о международной торговле, где представить без ком просто невозможно. Эта страна активно начинает капитализировать потихоньку многие страны и имеют там многомиллиардные вложения как гос, так и частные компании. Короче Китаю без ком не обойтись. Это значит, что КОМ будет ТОЛЬКО РАСТИ. Китай правильно делает, что оставляет считанные зоны, зачем ему раздутый пузырь? Вполне хватает и этих 14. В числе приоритетных имхо, останется и CO. Эта зона по моему недооценена еще. Думаете, что китайцы не знали об этом? Думаете, что зря они собираются скупать именно комы? Они в данное время идут впереди всей планеты и цены на доменном рынке начали диктовать не американцы, а китайцы, вложив громадные инвестиции именно в ком!
Да, COM будет расти. Когда я начал эту ветку то минимальная цена на домен была $40. Теперь $70. Это означает что можно было сделать почти 100% прибыли за 3 недели.

добавлено через 2 часа 57 минут
Ну и очевидно что те кто следит заметили что цена премиум-китайца стартует уже с $400. Это здоровский подьем для тех кто вложился.
А теперь информация к размышлению. Если зайдете на 4.cn то увидите что средняя цена на 4 буквы в цн около 2К в долларах. Исходя из этого можно предполагать как далеко цены на 4 буквы в коме зайдут. По прежнему я советую покупать.

добавлено через 3 часа 11 минут
Маленький но показательный пример деланья денег на 4 буквах. 3 недели назад я купил 60 доменов в опте за 9К. Вчера я продал эти же домены(59) за 17К +один домен я продал за 3К. Итого я заработал 20-9=11к. За 3 недели.

Последний раз редактировалось trader; 29.05.2015 в 00:15. Причина: Добавлено сообщение
trader вне форума   Ответить с цитированием