Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2015, 00:57   #46

Доменные сделки: 0
Реноме: -166
Одобрения
Спасибо (Отдано):
Спасибо (Получено):
Сообщение от максимка Посмотреть сообщение
Вас голос выдаёт. Это как человек переоделся во всё другое, надел парик и чёрные очки, наклеил усы и входит в тёмную комнату, где сидят все его корифаны и говорит им: "Привет, я тут новенький!" ОК, всё на нём другое и не узнать было бы - но голос-то ведь у него всё тот же - старенький. А в той тёмной комнате никто ничего и не видит, а вот голос все слышат.
м*аксим я не вангую, и не обладаю даром.. Ясновидиния. Но Даром обладаю что бы написать свое имя с Большой Буквы, ибо Большой человек, должен писать с Большой Буквы, Жить в Большом Доме, Иметь Большой/Толстый кошелек, и Ездить на Большой/Дорогой машине. Это приблизительно ответ на мой вопрос, вашим ответом.

PS: Вы на меня тут пытались накинутся.., ну как... вы друзья. По интелекту.., жизненму уровню, я даже составил психологический портрет ваш, по ответам я вижу как вы так как я вижу что вы отвечаете, и какие суммы вы озвучили максималка в теме 50к но готовы были провести турбонейминг за 10к, + в Лс прислали домены которые продаются тема на 150к ну половину бы могли получить 75 топишь, а ссылку присылают на домены свои в от 1500 руб до 10к все, а Вроде домейнеры, берете пачками домены, в засолку на N-кол-во лет, вроде должны набивать цену, а как убили то..), когда я специально не озвучил сумму в 75к на которую я был согласен и должен был бы вам отдать, а тут батс..) и все. Теперь приблизительно понял как на рынке домейнеров обстоят дела, все встала как кризис настоящий только даже смешно, где где в инете, мб не тот профиль?) -да ладно забьем тут расуждать.
Пойду я спать режим нужен, нам Москивчам, что б на дачи до Пенсии спокойно ездить и жить.)

Последний раз редактировалось Sufer; 27.05.2015 в 01:01.
Sufer вне форума   Ответить с цитированием