Сообщение от
elitegroup
Всем привет!
Подскажите как верно действовать пожалуйста
вообщем на данный момент ситуация по домену contour.club
там пришло 100 листов PDF На англ от адвоката компании.
В котором удивительно наезда осуществляется и на другие мои домены типа:
tomtailor.club,bacardi.club и другие
Но насколько я осведомлен, при выходе зоны,существует такая стадия Sunrise для ТМ. И насколько мне говорили,в этой стадии ТМ предлагается провести регистрацию своей ТМ в данной зоне.
Во-вторых,когда зона открылась,домен соответственно в свободной продаже. И на зону .club дополнительных документов никаких не надо.
Потом я вылил его на SEDO
То есть по классу их ТМ я не заливал на домен контент. Я покупал их тупо для продажи.
Домены сейчас работают и висят на СЕДО. Значит реестр сразу не залочил. Значит не было оснований.
КСТАТИ домен именно contour покупал исходя из названия клуба в какой-то из стран мира!ну чтобы домен соответствовал деятельности - то есть клубу
Хотелось бы от вас послушать советов и рекомендаций )
Спасибо!
добавлено через 1 час 18 минут
Перевел часть письма.
Претензия фактически формируется из мнения,что чуть ли домен незаконно был зарегистрирован
А так как он на Седо висит,а там парковочная страница
А на ней висит реклама
То якобы домен используется недобросовестно с целью получить прибыль
Против вас открыли UDRP Case . По идее домен должен быть уже заблокирован для трансфера на регистраторе.
В котором удивительно наезда осуществляется и на другие мои домены типа:
tomtailor.club,bacardi.club и другие
Видимо истец приводит другие tm домены которые подтвержают что вы занимаетесь киберсквоттингом.
Думаю можете даже не заморачиваться делать Response, домен заберут по решению WIPO.