Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2015, 10:17   #85

Доменные сделки: 0
Реноме: 10
Одобрения
Спасибо (Отдано):
Спасибо (Получено):
Сообщение от Alex Посмотреть сообщение
Бегло пробежал по топику, ничего не понял толком.
1. А что тут понимать, внесена предоплата за работу "на час", человек неделю откладывал, потом вовсе перестал отвечать.
2. Я подождала, пришла на форум глянуть - жив ли - сморю темы открывает, значит интернет есть.
3. Написала разок - молчит, написала еще - молчит, открыла эту тему - набежали тролли с какашками, развели цирк. Если читать внимательно - все понятно.
4. Теперь глумятся - де мне извиняться пора, да в благодарностях рассыпаться, что может быть, еще через неделю - мне вернут деньги.

добавлено через 5 минут
Сообщение от dnbroker Посмотреть сообщение
Tak esli rabota na chas, moget bit sdelat rabotu dame besplatno v kachestve gesta dobroy voli - toga i voprosi budut snati vse ?
Dengi vernut konechno nado, no esli li bi ya bil na etom meste i hotel iznivitsa to sdelal bi rabotu besplatno - prosto chtobi zabit vse razgovori i nachat s chistogo lista ne smotra na obstoyatelsta
Я бесплатно ничего не просила, а теперь и подавно не надо.
Но направление Вашей мысли верное - как Вам нравится то, что отвечать тут человек (в горе) может, но сделать работу нет, да и поговорить со мной лично - тоже нет?

Последний раз редактировалось YaMaya; 09.04.2015 в 10:22. Причина: Добавлено сообщение
YaMaya вне форума   Ответить с цитированием