Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2015, 14:30   #28

Доменные сделки: 5
Реноме: 2946
Одобрения
Спасибо (Отдано):
Спасибо (Получено):
Насколько я понял, mBuk это по поводу моего сообщения писал. Зато до меня не доходит, с чего такая агрессивная риторика. Гордыня мешает воспринимать информацию? Не стоит зацикливаться на своей точке зрения. Вот сообщение, в котором я задаю вопрос, на который не знаю ответа.

добавлено через 50 секунд
Сообщение от Madrid Посмотреть сообщение
Отключил автопродление, прошел срок регистрации домена, пришло сообщение от GD со следующим примечанием:
1) Если вы не продлите свои ​домены в течение 12-дневного льготного периода,
на вас может быть наложен штраф в размере 5 599,00 руб в дополнение к оплате
за продление домена. В течение этого времени доменные имена будут направлены
на припаркованные сервера имен, а все веб-сайты или сервисы электронной почты, относящиеся к этим доменным именам, могут прекратить работать.
Дополнительные сведения о продлении или аннулировании доменов приведены
в Договоре о регистрации доменов.
2) Для некоторых расширений доменных имен, являющихся кодами стран доменов высшего уровня (ccTLD), если их продление не выполняется в соответствующие сроки, могут быть установлены компенсационные сборы и/или доменному имени присваивается статус непродлеваемого. Вы сможете продлить это имя, только позвонив по номеру GoDaddy. См. также эту справочную статью для получения более подробной информации (статья на английском).

Имеется в виду, что после истечения срока регистрации выкупить можно будет за 5599 при крайней необходимости? Или какой это штраф?
Но где слова про мошенничество?!

Последний раз редактировалось Madrid; 29.03.2015 в 14:31. Причина: Добавлено сообщение
Madrid вне форума   Ответить с цитированием