Решил посмотреть, какие есть колледжи и ВУЗы у себя в округе/районе ВАО Москвы, на кого там учат, на какие факультеты/специальности может выпускник после 9/11 класса пойти учиться.
Разумеется для этого вроде есть Интернет. Залез в Интернет в поиске. Почти все ссылки битые из-за реформы образования, все колледжи объединили/соединили и т.д. и не найти актуальной информации для абитуриента.
Ну, думаю ладно, пойду тогда через официальный сайт Департамента образования Москвы
и
Нашел через них сайты колледжей ВАО:
Половины колледжей - просто нет в списке. В реале он есть, например знаю Медицинский колледж № 3, а тут на сайте в списке его нет, а половина ссылок - битая, то ли колледж еще есть, то-ли его уже нет - непонятно.
Из тех колледжей которые доступны - на их сайтах НИХРЕНА НЕ ВОЗМОЖНО НИЧЕГО ПОНЯТЬ!!!!!
Вот для кого сделаны эти сайты???
и пр.
Вы можете с них понять: где, по какому адресу, на каком факультете и по какой специальности там обучают???
Есть что угодно: какие-то сраные экскурсии, конкурсы, субботники и пр. х-ня, а про главное - чему учат, на какие специальности можно поступить после 9-11 класса запрятано так глубоко, что не знаю кем надо быть чтобы это на этих дебильных сайтах Департамента образования выискивать?
Тоже самое сотворили на сайтах детских Дворцов творчества.
Если раньше были понятные для родителей и детей сайты где перечислялись все кружки и секции для детей, типа:
всё ясно и понятно, но эти сайты относятся к Департаменту культуры,
то посмотрите аналогичные сайты детских Дворцов творчества Департамента образования:
- что-нибудь вообще понятно, какие секции и кружки для детей есть?
Каким идиотом нужно быть, чтобы сваять массу из сотен таких совершенно идиотских сайтов? Или это такая игра - найди на сайте то, что спрятано в самой дальней заднице и написано таким кривым чиновничьим языком, что нихрена не понятно?