Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2015, 23:02   #1

Доменные сделки: 7
Реноме: 2662
Одобрения
Спасибо (Отдано):
Спасибо (Получено):
Отправить сообщение для Alex Frost с помощью ICQ Отправить сообщение для Alex Frost с помощью AIM Отправить сообщение для Alex Frost с помощью Yahoo Отправить сообщение для Alex Frost с помощью Skype™
netfox.ru смена ДНС

Зарегистрировал когда-то на свою голову у регистратора netfox.ru один домен, все ни как не доберусь до их офиса в Питере что бы сделать трансфер, но вопрос не в этом.

Решил в моем домене поменять ДНС, и как оказалось, без подтверждения персоны (они это так называют) я не могу поменять ДНС домена. Для подтверждения персоны я должен указать свой номер телефона на который придет SMS с кодом, я это категорически делать не хочу, вопрос, законно ли их требование указать телефон? Какими регламентами они оперируют? Что делать если у меня нет мобильного телефона? Мне просто надо поменять ДНС! Все остальные мои данные у них есть.

добавлено через 9 минут
Не актуально, нашел ответ)
5.2. Заявка на делегирование выполняется только при условии, что регистратор проверял возможность связи
с администратором по хранящемуся в Реестре номеру телефона с функцией приема коротких текстовых
сообщений (sms).

Если интересно почитать кому
http://кц.рф/files/pdf/docs/rules_ru-rf.pdf?v=2

Последний раз редактировалось Alex Frost; 07.03.2015 в 23:11. Причина: Добавлено сообщение
Alex Frost вне форума   Ответить с цитированием