Сообщение от
akPisToL
Zdraste, в вашем комменте присутствует логика и я её тоже не лишен, и естественно пробовал называть различные ценники.
Стучит человек, говоришь цену скажем 20 т.р. и люди просто пропадают, даже не торгуются и если им скажем через недели две напомнить, то говорят "да я новый взял" , а если бы назвал 10т.р. и дал человеку немного скинуть, то за 8 рубчиков сделка состоится.
Лучше синичка в руке... Говорю опять же основываясь на своём личном опыте.
Дропнул тоже приличное кол-во доменов, по которым не сошлись по цене. Т.е. я объявил 20, человек сказал дорого, больше 5-10 не дам. В итоге через два месяца ( типо хитро выждал) стучусь и говорю забирайте за 5, человек отказывается, т.к. уже купил другой и этот просто не нужен.
От многого зависят успешные большие ценники, в том числе и от стратегии продаж. У меня описанное Вами тоже было не один десяток раз. Поэтому иногда отдаю и очень дешево, но это когда знаю (точнее, предполагаю

), что человек не готов больше платить. А для некоторых фирм вообще не имеет особого значения, 5т. Вы запросили, или 50т., иногда это даже от качества домена не зависит. Если Вы изначально нацелены на 5, то и получите 5, хотя могли бы гораздо больше. Поэтому выхлоп от хороших ценников все равно получается в разы больше. Но это моя стратегия, выработанная годами, я ее никому не навязываю, просто делюсь личными наблюдениями.