я не обвинял, а лишь указал обвиняющим (ekubachev) на иную гипотетическую возможность, о чём написал прямо, и то, что Вы так реагируете, лишь подтверждает Ваше утверждение (у кого-то шапка горит)
После завершения аукциона, в котором моя ставка не выиграла, я должен следить за каждым вашим сообщением и быстрее бежать покупать выкупать домен?
никто никому ничего не должен, но человек участвующий в торгах предпоследней ставкой обычно проявляет иной интерес. К тому же, чего Вы вылезли после упоминания Вас в качестве гипотитеческого срывателя торгов, если Вы не следили за темой?
А теперь история уж очень мутная и покупать за 600 и даже за 500 не собираюсь, учитывая ваши обвинения в мой адрес.
Успокойтесь и не истерите, ничего мутного в этой истории, кроме действий некоего mavrik-077 и вашей истерики нет. Заметьте, что Вы этими словами лишь подтверждаете гипотезу об умышленном срыве торгов из-за нежелания оплатить собственную ставку.
Я же по прежнему намерен реализовать по рыночной цене, какой бы в итоге она не была и сделаю это.
А по теме: пусть админ проверит айпишники, если есть такая возможность, с которых регился человек с ником странно схожим с ником ТС, и возможно многое станет ясно.
1. Только тому, кто хочет сорвать аукцион, при этом хочет замаскировать это под действия ТС придёт в голову создавать похожий на ТС никнейм.
2. Плохо верю в возможности инет-расследований по ip при активном использовании надстроеек браузера типа ZenMate и Hola! (я, например, активно использую), но вот что интересно: всего через
3 минуты после последнего поста noroman в теме с истерикой, я получил от имени mavrik-077 следующее сообщение:
Уважаемый mail007, как вам должно быть известно, денежные обязательства на территории Российской Федерации должны быть выражены в рублях, следовательно продавая домен bauer.ru за не рубли вы нарушаете законодательство РФ, о чем я непременно сообщу в компетентные органы, в ведомство А.И. Бастрыкина в том числе, чтобы этого не произошло предлагаю считать ваш аукцион по продаже домена bauer.ru состоявшимся в рублях и готов выкупить его за 660 Российских рублей, до 21.00 по Московскому времени, 24.01.2015г.
Я, конечно,
не являясь налоговым резидентом РФ, ржу над этим шедевром, но клоуну, его написавшему (mavrik-077), хочу сказать следующее: ваш сказочный идиотизм не знает границ и в случае этой нетленки и в случае с имитацией моего логина.
В любом случае, отказ от сделки получен: mavrik-077 ложной ставкой и отказом от сделки сорвал данный аукцион, который завершился без столь нужно мне именно в этот срок сделки.
И хотя неприятно терять время, тем не менее никакой сверхбеды для торгов по домену и уж тем более самого домена я не вижу.
Через несколько минут создам новую тему с новым аукционом на понижение. И кстати, в силу того, что ставка mavrik-077 уже точно была фиктивной, торги начнутся с цены $600, которая будет снижаться до момента пока кто-либо не решит его приобрести. Срок между ставкой на форуме и сделкой будет сокращён с 72 до 24 часов.
Кстати, прекрасная возможность для noroman доказать не криком, а делом собственную непричастность к срыву изначального аукциона и собственное намерение приобрести домен за $600. Но, что-то мне подсказывает, что он ей не воспользуется.