Это уже на усмотрение ТС - продавать по предыдущей ставке или перезапускать аукцион.
Выше я уже назвал дальнейший ход событий: в случае не получения оплаты до чек-пойнта, аукцион с цены $660 пойдёт в обратную сторону (на понижение, с темпом примерно 5% в сутки), пока не будет остановлен ставкой нового победителя.
Если двое не выкупят следом идет моя ставка и прошу это всех учесть!
Предыдущие ставки в новом аукционе (на понижение) учитываться не будут - кто первый даст текущую цену этого аукциона (на понижение) того и тапки. Ставку в $660 можно дать уже сейчас, что максимально повысит шансы на приобретение домена, если mavrik-077 не совершит сделку в оставшиеся 27 часов. Выше описал детали.
отказавшийся покупатель был засланным казачком (считай ТС)
детский сад, какой-то
обидно продавать за 600уе такой домен
В упор не вижу принципиальной разницы, между $660 и $600, а продавать совесть и рисковать безупречной репутацией за $60 мне кажется настолько сомнительной сделкой, что мне даже сложно представить что на неё способен кто-нибудь другой, будучи в трезвом уме и бодром здравии.
Домен был готов передать по любой цене, по которой бы закончился аукцион, мало того, мне самому было интересно, сколько в действительности (на рынке) он стоит.
И достаточно тому, кто понимает.