Сообщение от
Alex
Достаточно зайти на практически любой домен, который был продан на Sedo.com или любом другом аукционе дороже $10К. Ничего кроме заглушки на протяжении многих лет там не обнаружите.
Alex, на десятках из проданных мной за последние три года серьёзным компаниям доменах до сих пор висят мои заглушки (в лучшем случае их текст о реконструкции сайта) и домены годами продлеваются. Мониторю все продажи и до сих пор мозгом не могу понять, почему по моей статистике под проект идёт только около 30% купленных сайтов, остальные, купленные за немалые деньги, висят в заморозке и не используются по назначению.
Сообщение от
Alex
Я данный форум создавал в далёком 2004-ом. для того, чтобы новички не велись на провокации и откровенный обман.
Большой тебе респект за порядочность и альтруизм. Так же не терплю, когда новичков вводят в заблуждение, но большинство из них оказывается откровенными идиотами и не прислушиваются к советам, идут на поводу у мнимой "перспективы" и в итоге оказываются в глубокой зопе.
По поводу статьи и продажи: как ни крути каждая такая статья "будит" как новичков, так и покупателей, так что состоявшимся домейнерам это на пользу, остаётся добавлять в статье приписку: новичкам не повторять, чревато полной зопой.