Сообщение от
butt
А випманикюр запрашивали дважды и в одном случае с клиенткой по почте зацепился языками... прошу 30-ку а она пишет, что готова только 10 000 дать. И мол больше домен в области ногтевого сервиса не может стоить... Сошлись на том, что вместо приставки вип к слову маникюр ей нужно придумать какую то другую фишечку, и тогда это будет бесплатно))) так что по аналогии 5000-10000 руб за ваш просите при обращении. Больше вряд ли заплатят.
мне кажется, она просто цену сбивала... у меня родственница крутится в этом бизнесе... у них там даже всякие конференции и фестивали по разным городам России есть

и каждый пальчик с оригинальным дизайном ногтей стоит как золотой
добавлено через 2 минуты
Сообщение от
deffos
Любая девочка, девушка, женщина хоть раз экспериментировала со своими ногтями. Это различного рода маникюры, педикюры, наращивание ногтей, уход за ними, различного рода украшения, лаки, крема и т.п. К мастеру по ногтям (даже работающему на дому) записываются за месяц вперед. Это огромный бизнес не требующий больших вложений. Но это лично мое мнение! Хотелось бы услышать ваше!
по-мне так это прямой ключевик в своей сфере... в Москве имидж сильно ценится... перспективы у домена, думаю, неплохие