Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2015, 01:33   #3

Доменные сделки: 8
Реноме: 1313
Одобрения
Сообщение от butt Посмотреть сообщение
А випманикюр запрашивали дважды и в одном случае с клиенткой по почте зацепился языками... прошу 30-ку а она пишет, что готова только 10 000 дать. И мол больше домен в области ногтевого сервиса не может стоить... Сошлись на том, что вместо приставки вип к слову маникюр ей нужно придумать какую то другую фишечку, и тогда это будет бесплатно))) так что по аналогии 5000-10000 руб за ваш просите при обращении. Больше вряд ли заплатят.
мне кажется, она просто цену сбивала... у меня родственница крутится в этом бизнесе... у них там даже всякие конференции и фестивали по разным городам России есть и каждый пальчик с оригинальным дизайном ногтей стоит как золотой

добавлено через 2 минуты
Сообщение от deffos Посмотреть сообщение
Любая девочка, девушка, женщина хоть раз экспериментировала со своими ногтями. Это различного рода маникюры, педикюры, наращивание ногтей, уход за ними, различного рода украшения, лаки, крема и т.п. К мастеру по ногтям (даже работающему на дому) записываются за месяц вперед. Это огромный бизнес не требующий больших вложений. Но это лично мое мнение! Хотелось бы услышать ваше!
по-мне так это прямой ключевик в своей сфере... в Москве имидж сильно ценится... перспективы у домена, думаю, неплохие

Последний раз редактировалось Обмен; 09.01.2015 в 01:37. Причина: Добавлено сообщение
Обмен вне форума   Ответить с цитированием