Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2015, 18:39   #191
Administrator

Доменные сделки: 56
Реноме: 5962
Одобрения
Спасибо (Отдано):
Спасибо (Получено):
Мы не конкуренты, у нас рынки совершенно разные, из-за этого я и предлагаю вам правильный вариант раскрутки на русскоязычной аудитории.

Теперь давайте рассмотрим ваш обман №1 о котором я говорил (на момент написания поста об обмане, я не проверял ничего, теперь проверил), домен .CC:

Домен.cc Доступен от $29.00 до $37.50
Описание:

Конкретная цена будет отображена в корзине. Цена зависит от количества лет, на которые вы собираетесь зарегистрировать/продлить домен. Уровня цен и скидок ассоциированных с Вашим аккаунтом, а также количества доменов в Вашем портфолио.
Я залогинен, значит я считаю что уровень цен мой. Собираюсь регать на 10 лет, т.е. это 290$
Захожу в корзину и получаю цену $352.50

Второй обман, рубли:
Вы берете цену системы, идете в оплату, выбираете самую дорогую рублевую цену, делите на цену центробанка от 31 декабря при высокой волатильности курса, делите на него и получаете то что вам нужно.

При всем при этом основная учетная валюта системы это доллар и вы нигде не используете рубли. И да, я не пугаю людей максимальной и минимальной ценой, они видят одну цену. После того как вошли в личный кабинет, они видят уже свою цену и только свою!

Сравнивать нужно одинаковые величины, а не вымышленные!

Будьте честны, вам будет проще.
Куплю Вашего регистратора доменов (Можно предлагать Реселлеров, Хостинги, Сервисы)

Всегда готов помочь с Доменами, Серверами, c CDN, с Private Cloud и прочими решениями, в том числе и тяжелыми. Пишите в Личку или по контактам с сайта https://ru-tld.ru
MrKIM вне форума   Ответить с цитированием