Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2014, 06:33   #20

Доменные сделки: 8
Реноме: 1316
Одобрения
букеты и крепеж, если не брать во внимание зону, это слова из разряда топовых ключей ... такие слова всегда будут востребованы... как минимум за регфи в любой зоне, которая интересна местной аудитории...

лично, я верю, что крепеж.москва мог уйти за 50 тысяч... тема коммерческая, а у коммерсантов из Москвы платежеспособность лучшая в нашей стране (они себе могут позволить без сожаления расстаться с 50 тыс просто за понравившуюся им вещь)... само слово - топовое, категориальное что ли... в уличной рекламе на баннерах часто встречается это слово...

тоже самое и букеты, если удалось за 50 тыс. продать крепеж, то и букеты не ниже стоят... слово из разряда правильных ключей (классом ниже, чем цветы.москва, но конкурентов у этого слова уже нет, в ед.ч. букет.москва уже хуже намного, есть еще розы.москва, но он более узкий тоже)

добавлено через 6 минут
кстати, крепеж.москва я тоже делал ставки.. перебили буквально в последние день (поэтому знаю за сколько регистрировали)... 50 тыс минус 2,25 тыс. = нормальный профит, для текущего периода развития московских зон...

добавлено через 14 минут
к тому же на конце буква Ы у слова букеты, т.е. транслит в .moscow заведомо хуже и не конкурент для домена ТС

Последний раз редактировалось Обмен; 26.12.2014 в 06:47. Причина: Добавлено сообщение
Обмен вне форума   Ответить с цитированием