Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2014, 23:28   #196
Заблокирован
обсуждение действий модерации + просьба забанить!

Доменные сделки: 1
Реноме: 524
Одобрения
Спасибо (Отдано):
Спасибо (Получено):
Сообщение от elmoney Посмотреть сообщение
Argo1, если бы я знал этого человека, называл бы его ФИО и публично выставил бы на публику его данные и за его спиной критиковал бы - то это другое дело, тогда я был бы не прав а стал бы как бабы сплетники.

Но, в данном случае я его не знаю, не знают и другие, мы в общем просто обсуждали пассивное вложение третьего лица незнакомца, думаю здесь нет ничего аморального. На то и есть форум, для обсуждения)
Конечно, Вы просто обсуждали действия человека чтобы он
Сообщение от elmoney Посмотреть сообщение
Argo1... каким не надо быть, чтобы "инвестор" 1500 доменов не дал другим дурной пример, как говорится дурной пример заразителен...
Какой дурной пример? Что он совершил дурного?

Сообщение от Обмен Посмотреть сообщение
сайт продам-домен.москва находится в публичном доступе (это же не анонимный список, полученный в приватном общении).. поэтому публика, т.е. мы, имеем полное право обсуждать как хотим выставленный товар на продажу... с каких это пор отзывы о товаре стали противозаконными или аморальными... да и продавцов часто обсуждают с профессиональной точки... мы же не обсуждаем цвет кожи или разрез глаз продавца ..
Я разве Вас в чем то обвиняю? Наоборот, поддерживаю Вас в Вашей корректности
Сообщение от Argo1 Посмотреть сообщение
Обмен привел этот сайт в качестве примера, но, он подчеркнул право этого человека распоряжаться своими деньгами и все.
Сообщение от butt Посмотреть сообщение
Argo1, я не переходил по ссылке на сайт, указанный Обменом. А смысл? Если Обмен сказал что там одна лабуда... Я ему верю - Обмен имеет представление о хороших доменах. Лично мне мозги менять не надо, не знаю как другим конечно... Того домейнера лично не оскорблял, а его действия я вправе осудить либо поддержать, почему бы и нет? Ему от этого не горячо и не холодно... А мы все на примере потраченных им денег, пусть даже посчитав их, так как и я и надеюсь тот домейнер перед инвестициями делаем просчет прибыли и рисков полюбому.
Так кто из нас Швондер? Это же не я слепо верю чужому мнению и четко следую ему
Сообщение от butt Посмотреть сообщение
мелкими шагами...
в указанном направлении. Тем более что были и другие мнения
Сообщение от Smart22 Посмотреть сообщение
Друзья!
Давайте просто подождем полгодика.
Если продаж не будет - да, это нуб, который залез не в свою песочницу, явно он не школьник и, если инвестировал деньги, значит умеет их зарабатывать.
Если будут слабые продажи, то человек умеет делать прямые продажи.
Если же портфолио начнет быстро редеть, то это стиральная машина. Спросите как? Легко. Например, есть коррумпированный работник налоговой или управы, который за решение вопроса предлагает купить хороший домен у одного ООО. Рентабельность 1500% до выплаты дивидендов. А, что не разовый шалтай-балтай , а серьезный инвестор.
Сообщение от Yaris Посмотреть сообщение
Посмотрел на критикуемый сайт, есть отличные домены и есть шлак шлачный...
Сообщение от Zdraste Посмотреть сообщение
Лично я начал вкладываться в Московские домены, как только стало возможным делать предварительные заказы, изначально пытаясь сыграть на спреде между максимальными разрывами ставок. Но даже тогда самые вкусные домены (кроме реестрированных), кто-то пытался застолбить.
Так как в то время никто не мог точно предсказать степень интереса к зоне в момент открытия, я делал ставки на домены самых разных ценовых категорий, в наиболее скачкообразные разрывы цен. В то время я предполагал и самый лояльный (никто не проснулся или не верит в .Москва, и можно забрать большинство всего, что понравится, за регфи), и самый суровый вариант (по типу .рф), поэтому делал ставки и на то и на это.
Естественно, по факту реального выхлопа часть портфеля через год будет дропаться.

Вероятно, у инвестора, о котором говорит Обмен, было нечно подобное, и также через год часть портфеля пойдет в дроп. Это нормально, всегда после ажиотажа на открытии любой портфель оптимизируется. Но есть и по-настоящему достойные домены, потенциал которых измеряется минимум тысячами процентов от вложений (в конкретные домены) уже на данный момент!
Насчет прав человека

Сообщение от Zdraste Посмотреть сообщение

И в дополнение к теме о "правах человека":

+1. Мы же не хотим лишить человека его законного, конституционного права на получение честной и объективной (а равно и субъективной) информации?
При условии, если этот человек сам захочет это от нас услышать. Вдруг нет? Он нас об этом просил не лишать его законного конституционного права или мы по собственной инициативе его этим правом решили снабдить? Может зря мы так стараемся в своих стремлениях уберечь всех "неучей" от его "дурных поступков" и инвестиций? Кто-нить видел здесь на форуме его просьбу на обсуждение его сайта и доменов? Не кажется ли вам, что своим таким обсуждением вы вполне можете отбить у него прямых покупателей на домены, случайно наткнувшихся на эту тему? Это уже легкая, хоть и неумышленная подлянка. Если вам не нравятся Московские зоны, обсуждайте здесь пофамильно тех кто эти зоны придумал, а не вымешивайте свое раздражение на человеке инвестировавшем (и у многих здесь не спросив предварительного на это разрешения) целый миллион рублей на них. И если некоторые здесь имеют такую потребность ткнуть носом незнакомого человека и указывать ему бесцеремонно как ему своими деньгами лучше распоряжаться, тогда имейте терпение и не обижайтесь если тоже самое проделывают с вами. Тогда все будет по честному.

Последний раз редактировалось Argo1; 24.12.2014 в 23:30.
Argo1 вне форума   Ответить с цитированием