Сообщение от
elmoney
Argo1, Обмен привел пример каким не надо быть, чтобы "инвестор" 1500 доменов не дал другим дурной пример, как говорится дурной пример заразителен. Я вас понимаю, так как вы подсознательно защищаете себя, так как тоже зарегали кучу доменов в новозонах и критика в его адрес в какой-то мере задевает и вас. Прошу прощение если что

Ребята, не обижайтесь, но некоторым из вас нужно менять мозги. Вы умные, образованные, владеющие языками, но непонимающие только лишь одного - нельзя нарушать права человека.
1. Нельзя называть его действия дурным примером, поскольку он не совершил ничего противозаконного.
2. Нельзя без его согласия обсуждать его доменный портфель и его кошелек публично.
3. Нельзя публично указывать ему в каких зонах он должен регистрировать, а в каких нет.
4. Много чего еще нельзя делать и говорить о человеке не зная самого человека и не спросив его разрешения на это.
5. Когда мы все начнем понимать эти основы - поверьте, будет меньше кризисов.
6. Я именно все перечисленное защищаю, а не себя.
Обмен привел этот сайт в качестве примера, но, он подчеркнул право этого человека распоряжаться своими деньгами и все. Это вовсе не является призывом к атаке на него. Пока вы это не поймете, так и будете париться в заботе о чужом действии и кармане. Перекраивайте свои мозги иначе так и останетесь бабками-сплетницами в интернете. Я понимаю что это не легко сделать, но начинать когда то нужно. Говорю без иронии, поскольку сам тоже через это проходил, больше 16-ти лет назад, когда переехал жить из Украины в кап.страну.