Сообщение от
ENIMI
Возможно у нас пока и не находят применение зоне .дети но в 2015 г. буржуи собираются запускать .kids и .baby
И, что?...
«Пока не находят, ... но в 2015 г.» ... будут находить ещё меньше?

Появится дополнительная возможность выбора между пуникодом и латиницей.
В этих зонах могут делаться сайты и для России, вполне запоминаемые и даже полезные для детей.
В то же время, в доменной зоне
.дети может быть полно обычных ГС (на которых нет ничего незаконного).
Декларируемая фильтрация контента, не означает, что сайты вдруг станут интересными и полезными.
Я категорически за чистоту и упорядоченность интернета, но этот домен не решает никаких проблем, одна показуха и пустословие.
Kids, kid массово используются в англоязычных запросах в прямом вхождении (без изменения формы).
Англоязычной аудитории в разы больше. Только в США 320 млн. человек, а сайты для продвижения в США делают вебмастера, живущие по всему Миру.
Поэтому не сомневаюсь, что зона
.kids будет востребованной.
У нас для продвижения по Москве сайты делают русскоязычные вебмастера независимо от территории их проживания. В том числе, поэтому домены
.москва;
.moscow относительно успешны.
С
.детьми в посте №133, я погорячился, просто увидел, что
.vodka обгоняет в два с лишним раза (вот, что удивительно).
Вероятно, потому что домен может использоваться по всему миру. Это правильное написание на многих языках.
Даже в Сомали водка есть vodka. Международная узнаваемость и уважуха!
Если налетят инопланетяне, есть с чем вступить в контакт и прийти к полному взаимопониманию.
Посмотрел я статистику запросов в детской тематике. Там есть масса запросов, которые имеет смысл двигать на этом домене, но всё равно, это далеко не «kids».
добавлено через 12 минут
Сообщение от
renegat
Интернет - это не только бизнес, но и социалка и обучение и общение и новости и т.д.
А прежних доменов для этих целей было недостаточно?
«Правильные» новостные сайты могут быть
только на домене
.новости?
При чем тут бизнес, не бизнес... – что-то не понимаю.
Прошу прощения, если кому-нибудь помешал продавать их «премиумы», не хотел.
Потянуло поговорить, возможно, наболтал лишнего... Прошло, больше не буду).