Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2014, 02:30   #136

Доменные сделки: 4
Реноме: 746
Одобрения
Спасибо (Отдано):
Спасибо (Получено):
Сообщение от renegat Посмотреть сообщение
да, мне тоже непонятно зачем нужны дети.
от них одни проблемы и лишние расходы.
и бабы орут когда рожают и фигуру портят
и мужики ночами спать не могут, а потом
им надо задницы вытирать и ночами не спать,
кучу денег на них постоянно тратить,
ну никакой прибыли совершенно!
Я говорил о поисковых запросах детской тематики, которые можно продвигать на любых нейтральных доменах.
Существительное «дети» в запросах встречается редко, в основном прилагательные: «детский», «детская», «детские».

Никакой защищённости для детей зона, наверное, не предполагает, но если бы она там была то, что толку, когда её нет в других новых доменных зонах.
Вопрос фильтрации контента должен решаться в целой выдаче, а не локально – в одной доменной зоне.

добавлено через 25 минут
Что бы совсем уж не оффтопить добавлю по сабжу, что .москва; .moscow имеют свою устойчивую нишу коммерческих геозависимых запросов.

Думаю, что .москва будет впереди, но за счёт нескольких вариантов транслита одних и тех, же запросов и правильного их написания на английском, за счёт попыток продавать домены на международных аукционах .moscow .москву догоняет.

В общем, не имеет значения, кто кого опередит по количеству регистраций.
Главное, что эти доменные зоны уже используются для сайтов и далее будут относительно востребованы.

Последний раз редактировалось Niksl; 21.12.2014 в 02:56. Причина: Добавлено сообщение
Niksl вне форума   Ответить с цитированием