|
pbz, нет ничего плохого, если подача информации будет адекватной, а сама информация - полезной.
также рекомендую обеспечивать полноту информации и избегать частичных дублей.
например, может случиться, что с Омска всего 1 фотограф у вас зарегистрирован и он по всем рубрикам (свадебный фотограф Омск, детский фотограф Омск, семейный фотограф Омск) будет выдаваться.
в этом случае лучше добавлять сразу несколько фотографов одного города в разных жанрах и делать небольшие описания к этим жанрам в определенном городе. это позволит уникализировать информацию.
как вариант - можно ограничить фотографу выбор до 3-х основных специализаций (скорее всего сейчас хотят охватить полный спектр услуг).
и, конечно, стараться не допускать меток без фотографов - т.е. ссылок, ведущих на страницы с количеством фотографов меньше нуля.
если в настоящий момент проблематично собрать приемлемую по количеству базу фотографов по городам и дать к ним описания, то я бы рекомендовал отключить эти метки или закрыть раздел от индексации до решения вопроса с полнотой информации.
p.s. я бы, пожалуй, сделал основной рубрикатор именно по городам - есть свадебный фотограф в Омске, но вряд ли мне есть смысл заказывать его в Нижний Новгород.
для меня скорее важнее местные фотографы - из моего города.
|